"Кто в России живёт отлично"

Кто в России живёт отлично –
Президент и митрополит.
Один верой торгует, сам лично,
А другой, всей страной норовит.
Хорошо, что в стране демократия
И другим можно поторговать.
Сколько Дум развелось, сколько партий
На всех хватит в России, что брать.
И есть газ, и есть нефть, и есть золото,
И алмазов в России не счесть.
Продают всё народу в три дорого,
А налог заплатить им не в честь.
И растут их счета в разных банках
Миллиарды уже на счетах.
Им важнее, что есть в стране танки,
Им не важно, что есть нищета.
Что иные живут в трущобах,
Но военные строят Храм.
Сам министр обороны, ещё бы
Носит крест, парт билет свой сдав.
Бьёт поклоны, грехи замаливает
Пред иконами всех святых
И «святые» ему отваливают
На строительство, золотых.
Кто в России живёт отлично,
Кто обманывает народ.
Очень искренне и тактично
С голубого экрана лжёт!
 
18.12.18