Небо тоже умеет любить

Небо тоже умеет любить
Снова милого тенью укрою...
Буду трепетно ночью смотреть
Как ласкает ревниво луною,
Словно хочет тобой овладеть,
Небо тёмное, грустное словно.
Небо тоже умеет грустить,
Жаждет искренне и безусловно
Очень сильно кого-то любить...
Небо грозное тьмою дремучей
Стелит нежные ночи любви
Только тем окрылённым везучим,
Кто пленяет своих визави.
Небо с радостью тем помогает,
Кто умеет любовь возводить.
Слабость к любящим небо питает,
Небо тоже умеет любить...