Собаке нужен человек

Одинокий, голодный,замёрзший
Он бредёт под холодным дождём
Но хранит горячо и надёжно
Веру крепкую в сердце своём
 
Среди сотен случайных прохожих,
Ну случаются же чудеса,
Вдруг найдёт его кто-то, возможно
Есть надежда в собачьих глазах
 
П-в:
А счастье-это так не много
Кому-то просто нужным быть
А счастье- быть не одиноким
И быть любимым и любить
 
И пусть обычная дворняга
И пусть не долог его век
Есть в сердце вера и отвага
Собаке нужен человек
 
И укрывшись под лавочкой в парке
Видит он черно-белые сны
Как деньком летним, солнечным, жарким
С человеком гуляют они
 
Он бесстрашно его защищает
И так преданно смотрит в глаза
И от счастья хвостом он виляет
Жаль не может словами сказать:
 
П-в:
Что счастье-это так не много
Кому-то просто нужным быть
Что счастье- быть не одиноким
И быть любимым и любить
 
И пусть обычная дворняга
И пусть не долог его век
Есть в сердце вера и отвага
Собаке нужен человек