Удача нам не повредит...

Удача нам не повредит...

Аудиозапись

Удача нам не повредит,
Ведь вдоволь недовольных,
Любовь настойчиво глядит,
И ждёт как перейдём крамольных,
 
Барьеры, спины и ещё,
По наставляли и затихли,
Всё претворяются, ничьё,
Но к нам в нутро вы не проникли,
 
Мы позаботились о нас,
Весной слова, а летом предложения,
И не задерживаем лаз,
За счастьем повторяем все движения!
 
 
 
13.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)