На рябинах свиристели в стаи собрались...

На рябинах свиристели
В стаи собрались...
Что-то звонко просвистели
Нам про птичью жизнь.
 
Бросить всё, забот не зная,
И от счастья млеть...
Поутру, в преддверье рая
С ними улететь!
 
17.12.2018