КОНЕЦ РЕПРИЗЫ

Усталые от нежности и счастья,
Они уснули, поддаваясь власти,
Которой нас бог сна всегда сражает.
Ещё вчера, друг с другом незнакомы,
Чуть - чуть грустили вдалеке от дома.
У всех ведь на курорте так бывает.
В пансионате, чтобы не скучали
Приезжие, всё время затевали
То танцы, то вдруг что - нибудь другое.
На танцах повстречавшись, ощутили,
Что встретили того, кого любили,
Кто в жизни предназначен был судьбою.
Смешная жизнь. Так быстро пролетая,
И нас так редко счастьем одаряя,
Порою преподносит нам сюрпризы.
И мы вдруг с удивленьем понимаем,
Что это мы судьбу свою встречаем.
Ждёт счастье впереди? Конец репризы!