ЗАСЕДЕЛАЯ БРАТВА

ЗАСЕДЕЛАЯ       БРАТВА

Аудиозапись

Совместно с Сочинитель ( The_Writer )
 
Спасибо, Дружище!
 
 
Михаил Круг - Новый год, порядки новые.
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
 
1 куплет:
 
Где - то будут звучать Куранты,
Где - то будет Бомонд резвиться
Фейерверки, хлопушки, лица
Новогодних ведущих с TV.
Мы сейчас далеко отсюда,
Далеко от тебя, Столица.
Вам играет Шансон с эстрады,
Здесь, на ветках, сидят глухари.
 
ПРИПЕВ:
 
Зимний Вальс. Вальс Новогодний,
На делянке, заваленной снегом.
А на небе вечернем звёзды,
Здесь Печоры устье,тайга
Зимний Вальс. Праздник народный
Даже здесь, среди преисподней
В кружке чифирь - печали отбросьте:
С Новым годом, Братва! Зэка.
 
2 куплет:
 
"С Новым Годом!" - звучит с экранов
И в фужерах "шампань" искрится.
А у нас здесь, мороз и Норма
Без которой в Барак нельзя.
" Дубаки "* нам " подгонят "** водки,
"Грев"*** на ЗОНЕ, святое дело.
Мы сейчас далеко от Столицы,
С Новым Годом, Братва! Друзья.
 
ПРИПЕВ:
 
 
Александр Киян
 
 
Сильно пусть не резвятся куранты,
Они здесь , над надгробьем Судьбы,
На *шконку *ко мне Вы присядьте,
Чтоб навеки её не забыть.
 
 
Вольный ветер напишет *маляву*,
Новый Год Вам в *хату*, Братва,
А *дубак* нам пинков *отслюнявит*,
В него каждый день здесь за два.
 
 
Зимний вальс не согреет ладони,
Ах ,как здесь не уютно годам,
Сколько душ огрубело на *зоне*,
Сколько грусти пришло матерям.
 
 
Чифирь в кружке остыть не успеет,
А дым с потолком тет-а-тет,
Лязгнут сердцем мотивы капели,
Среди наших насиженных мест.