Одно желание

Нависает дождик, серебрится нить,
Вредная гирлянда не включилась,
Мне совсем не трудно ёлку нарядить,
Эка важность, как там получилось!
 
Вновь согнувшись мама что-то принесет,
Что-то очень вкусное, наверно,
Но отца не будет, точно не придёт,
Это знаю и мне просто скверно!
 
Подойду к окошку и уткнусь в стекло -
Боженька, я верю, очень, очень,
Что узнает папа, как мне тяжело
И, вернувшись, скажет:
- Здравствуй, доча!