Мне ли бороться со страстью

Губы сомкнулись с губами,
Пьяные сладостных мук.
Что не расскажешь словами
Ведает магия рук,
 
Жадно скользя меж телами,
Жар разжигая крови...
Милая, спорь с небесами,
Только меня не кори.
 
Я не виновен в пожаре,
Вспыхнувшей тайны сердец,
Что примеряли в угаре
Жизни терновый венец.
 
Сладостный миг обладанья -
Хитро запрятанный крюк
Боли разлук и страданья -
Вечных танталовых мук.
 
Мне ли бороться со страстью,
Пряча пред будущим страх,
Будучи подданным власти
Силы в любимых глазах?
 
Рук переплетенных дуги,
Вечность беря на излом,
Слились в магическом круге,
Став обручальным кольцом.