НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ.

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ.
1 куплет.
На гитаре взят аккорд распевки,
Вам наказ:"Сегодня не скучать!"
Нынче в гости к нам приходят девки,
Значит можно кончить и начать.
Нынче Новый Год и запах ёлки,
Запах фешенебельных духов.
Можно в танцах обнажать наколки,
Под двенадцать пробитых часов.
 
ПРИПЕВ:
 
НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД,
НА ГИТАРЕ ИЗВЕСТНЫЙ АККОРД.
И ГУЛЯЕТ НАРОД, И ПОЁТ ДО УТРА
ВСЯ СТРАНА, ВСЯ СТРАНА, ВСЯ СТРАНА!
 
2 куплет.
 
Нынче Новый Год, а может ноне,
Главное - морозец со снежком
Важно то, что мы, браток, на воле
Ну, а это значит - всё пучком!
Юбки ввысь и вширь сегодня в танце
Кто не рассчитал - лицом в салат.
Тост за первоходов - новобранцев,
И за всех, которые сидят...
 
ПРИПЕВ.
 
3 куплет.
 
Утро в январе, как в том романе*
Что писал Толстой - мрачнее нет!
Похмелись под водочку с грибами,
Или под рассольчик, коль эстет.
А потом опять наступит будней,
Серых, непроглядных череда
Так что, веселитесь, пейте люди,
Новый тост давно поднять пора.
Примечание: * - Хмурое утро.
Написано 31 декабря 2006 года
Прочитано автором 15 декабря 2019 года