Посланник Бога

Посланник Бога
У всех за плечами находится ангел,
И он от рождения с нами идёт.
Бога посланник к людям отправлен,
Незримо защиту для нас создаёт.
 
Известное также, что ангел летает,
И с нимбом рисуют издревле его.
А Богу о наших делах сообщает.
И нам не дано обойтись без него.
 
Как принято ангелам не поклоняются.
Всего лишь по жизни за нами идут.
Как образ мужчины во сне появляются.
В надгробиях женщиной их создают.
 
Когда невезение в жизни случается,
То ангела жизнь сохранить попроси.
И скоро помочь он тебе постарается.
Но с просьбой своей торопись, не тяни.
 
 
17.12.2018г
 
Издревле - исстари;