Я должна быть собой

Я должна быть собой, а не кем-то ещё,
Я должна быть самой собой...
Тяжелым дыханием, влагой щёк,
На которых застыла соль.
Идти в ритме своём на своей частоте,
Избирать себе цвет и шаг.
Не бояться суда, ведь из всех судей
Самы строгий - твоя Душа.