Сам себе толпа.

Мы.все,мечтаем 
и об одиночестве
и о пространстве
личном
Но,вскоре начинаем
мы скучать сами 
с собой
И,чтоб изгоем
не почуствовать
себя публичным
Будь в одиночестве
ты сам себе толпой.