Мой Ангел-хранитель со мною всегда!

Мой Ангел-хранитель со мною всегда!
Дарите любовь, тем кто вас любит
не важно что будет потом.
Любви больше нет и уже и не будет.
Душа пусть пылает новым костром.
 
У любви часто сливаются краски,
у судьбы бывает много причин,
нет любви без чувств и ласки,
в мире же много хороших мужчин.
 
На колени поставить каждый горазд,
возродить чувства не всем под силу.
Унижал так много ты раз,
а я ведь тебя без остатка любила.
 
Отдала тебе сердце и все его тайны,
свято верила в твои я слова.
Переживу без тебя любые преграды.
Мой Ангел-хранитель со мною всегда!
16.1.2018г.
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Беликова Татьяна