Я не злюсь и не быкую, я один в земле кукую

(Твое дыхание мне знакомо, а на дворе уже весна, моя последняя истома, могилы точно не хоромы, ты не останешься одна!)

Зачем тебе столичные хоромы?
Ты пребываешь вечно не у дел,
И на лице разбитые симптомы,
Прости, что я не уцелел.

Тебе палат хватило и больничных,
Меня пленяла прежде простотой,
А ты казалась девушкой приличной,
И ты была несбывшейся мечтой!

Прощай!- мое на полустанке,
Я подарю с букетом нежных роз,
Ты веришь в предсказания цыганки,
Расстанемся, пожалуйста без слез.

Не веришь, только я скучаю,
Завяну быстро как букет,
По вечерам забытых не встречаю,
Таких как ты на свете больше нет.

Так поддержи молчанием, не беседуй,
Что делать, если сердце не стучит?
И обо мне не узнавай, не ведай,
И сорок дней мой телефон молчит.

Я понимаю смерть не напугала,
Да что же я в тебе искал?
Ты не врала, любимая не лгала,
Я отпустил, а значит я предал!

Не отрекаюсь, жизнь идет как прежде,
И у тебя все сложится вполне,
Я тоже жил, дышал надеждой...
Моя обитель в матушке земле.

Горька рябина, так бывает,
Она засохла, но красна,
Да кто ж ее весной срывает,
С сухого дерева с куста!

СЕРГИЙ ГЕНН 27.04.2015г. Не ушла, дождями смылась, попросила, отпустил, сердце грешное не билось, умер я, а не забыл! Горевать уже не надо, слишком поздно горевать, и не мне ты будешь рада, и меня не стоит ждать!,