Паучки

Паучки
Паучок, паучок,
Кто тут дед, а кто внучок?
Кто мама, кто папа?
Есть у папы шляпа?
А у деда есть она?
Или лысина видна?
Может, папа лысый тоже?
И на что это похоже?
Кто кому сынок, кто дочь?
Чем могу я вам помочь?
Я принёс вам мушку.
Точней – её тушку.
Чтоб мушкиной тушкой
Вы набили брюшки.