КАК ЗНАТЬ

Вдохновитель - БЕГМА ВЛАДИМИР - "КАК ЗНАТЬ, ЧТО В ПРОЧЕРКАХ СУДЬБЫ?"
 
 
Как знать, что в прочерках судьбы,
В её превратностей разломах,
Позор проИгранной борьбы,
Пожар ли ждет меня, истома.
 
Что ждёт и как предугадать
Нам не дано. Иду вслепую.
И чтобы вновь с судьбой играть,
Сама черту себе рисую.
 
До боли пальцы сжав в кулак,
Стою у собственного гроба.
Судьба улыбку мне, - мастак, -
А следом снова нож под ребра...
 
Не знать что в прочерках ее.
Тот лжет, кто говорит, что знает.
Но кто-то праведно живет,
А кто-то снова с ней играет.