Только посмотри.

Аудиозапись

Ловлю твой взор и умираю,
А, чтобы жизнь вернуть опять,
Ищу глазами и страдаю,
Когда не вижу где искать!!!
 
Не уходи, прошу, из вида…!
Не прячь огонь небесных глаз…!
Ты радость, боль, моя обида!
Для жизни сил моих запас!
 
У ног твоих послушным буду,
Тихонько рядом примощусь
В надежде, что свершится чудо,
И я на что-нибудь сгожусь!!!
 
Я припаду к руке губами,
И ощутив твоё тепло
Его оставлю я на память,
Чтоб сердце сохранить могло!
 
А стоит чуточку коснуться
До совершенства красоты
Я не смогу назад вернуться
Туда отсутствуешь где ты!
 
И я в глазах твоих исчезну,
Как мотылёк горит в огне,
Я кану в голубую бездну,
Но будет так приятно мне!!!
 
28.11.2018 год.