Эхо на стих Я хочу быть твоей высотой Сури Иринэ

Я хочу быть твоей высотой!
Быть волненьем твоим и весельем!
Чтоб тебя удивлять красотой
И в любви находил ты спасенье!
 
Эхо
 
Я хочу быть твоей высотой,
Широтой, долготой, глазомером,
Каждый шаг, выверяя с тобой,
Чтобы ты оставалась примером!
 
Я хочу изумлять глубиной,
Удивлять широтою веселья,
Мерить всё лишь с тобой,
Находя в измереньях спасенье!