Ответ другу
Друг пришел ко мне,
Старый, закадычный.
Мы не видились лет сто
Да и все б отлично.
Но, он спросил:
"А ты гуляешь всё, молодой повеса?"
Я сказал:
"есть девчонка на примете.
Я женюсь! Может даже не сопьюсь...
Друг: это надо же отметить!
Я в руки себя взял, держусь и даю ответ:
Хоть дорог мне, ты друг мой холостой
Поэтому пошел ты на х...
Хотя постой!
И так вручив ему бутылку пива,
отправил я его домой.
Гуляй дружище без меня!
Я горд, что более не холостой.