Я всё забыла...

Я всё забыла...
Я всё забыла...
Нет больше чувств, эмоций, слов,
Я всё забыла.
Душа остыла,
Освободилась от оков,
Нет больше пыла.
Я всё забыла -
Как долго к этому я шла,
Маршрут меняя.
Я всех простила...
Душа воспряла ото сна
На кромке Рая...
Я всё забыла -
Печали в прошлое ушли,
Осталось время.
Всех отпустила...
Лишь Путь виднеется вдали -
Надежды семя.
Я всё забыла...
Наверно к этому всё шло,
Чтоб сделать вывод.
И всё решила -
Оставить то, что не дано,
Я всё забыла!