СШЕЙ МНЕ РОЗОВЫЙ САВАН ...

СШЕЙ МНЕ РОЗОВЫЙ САВАН ...
Сшей мне розовый саван из добрых вестей.
Я устал уже жить в этом мире.
Раздели бесконечность на девять частей
И отдай мне хотя бы четыре.
 
А ненайденный клад, из непрожитых дней,
Нерождённым отдай, чтобы взяли.
Пусть не девять, а семь. Эта цифра ровней.
Пусть хоть пять, но чтоб две мне отдали.
 
Если вечности нет, то уж лучше не ври,
Чтоб она надо мной не смеялась.
Раздели бесконечность хотя бы на три
И отдай мне всё то, что осталось ...
 
Рис. Автора
 
© Сергей Высокополянский