ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА... автор Лара Мурр

ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА... автор Лара Мурр
Закрывая глаза на минуту....,
Отключая сердечный стук....,
Я проваливаюсь, как будто...,
В бездну вечную.... прошлых мук....
Закрывая глаза я вижу....,
Словно, было всё.... лишь вчера....,
Вижу...., как от тебя завишу....,
Когда вновь расставаться пора.....
Я тебя отпускала навечно.....
С каждым первым рассветным лучом....
Время длилось.... почти бесконечно...,
Ускользая бесследно, как сон.....
В ожидании нового счастья....,
Что дарил ты, казалось, лишь мне....
И от слов твоих милых: "Ну здравствуй..."
Я тонула, как в сказочном сне....
За улыбку твою неземную....
Я готова была пропадать.....
И Судьбу свою.... непростую.....
Я мечтала.... достойно принять.....
Только ты.... не мечтал.... со мною....,
Не делил со мной.... этот "рай....."
И любовь моя..... горькой слезою.....,
Утекая...., шептала....: "Прощай..."......
 
_____________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 16.12.2018.
Свидетельство о публикации текста №118121609643 (Стихи.ру).
Ред.: 23.03.2023. (песня, мужская версия).