Морозный день

Зима кругом и запах снега
Среди бескрайности полей,
Как молоко живого света
Коров, кумыса лошадей.
В морозный день так аппетитно
Вкусить желанный вечный свет,
Лыжня бежит и солнце видно,
Как с удовольствием ест снег...
Поля серебрянные наши
Постель для будущих хлебов,
Молочные в России каши
Весной дойдут в полях снегов...