Средство от усталости

Вы знаете, я тоже устаю,
Но устаю казаться неуставшей.
И что я делаю? А я - пою.
Те песни, что с отцом мы пели раньше.
 
В них столько доброты и нежности,
Тепла, любви, надежды, счастья, веры! -
Наполнят чувством безмятежности,
Добавят ярких красок в нашу серость.
 
Есть средство для уставших и другое -
Когда я устаю, то я танцую,
Дурная, не могу, когда спокойно,
Но я себя почти люблю такую.
 
И ни минуты просто не сижу,
Уставшая сажусь марать бумагу,
Стихи вам вот дурацкие пишу,
Простите недотяпу и трудягу.
 
А, если честно, я не устаю,
От жизни просто я своей кайфую,
Танцую ли, рисую ли, пою,
Другой не надо, я люблю такую!
 
Ведь жизнь, как снайпер, бегать бесполезно,
Судьба сумеет всё-равно настигнуть.
Побегать для здоровья и полезно,
Коли усталым не боитесь гибнуть.