Любите женщину

Любите женщину

Аудиозапись

Любите женщину такой,
Чтоб все в ней пело и смеялось!
Чтоб перед вами не старалась
Она ни в чем кривить душой...
 
Любите женщину такой,
Чтоб все рассветы и закаты
Не для кого-то и когда-то,
А с нею, для нее одной...
 
Любите женщину такой,
Чтобы обняв свои полмира,
Она звучала, словно лира,
На пике счастья обретя покой...
 
Любите женщину всегда -
Стара она иль молода.
Лишь тот единственный, кто любит-
Счет не ведет ее годам!