Крик души

Крик души
Ложатся строчки на листы,
А междустрочья прямо в душу,
Проходят через все посты,
Границы правдою нарушив.
 
Они выстраивались мной.
Нужна ли мне сегодня правда?
Ведь можно дальше быть слепой,
Казаться, обходить преграды.
 
Когда на сердце тяжело,
Смеяться, радоваться жизни.
Быть вопреки, всему назло
Смотреть на мир сквозь стекла призмы.
 
Читать сценарий, чью-то роль
Играть на сцене, выйти в дамки
И пропускать чужую боль,
Загнав себя в чужие рамки.
 
Так надоело, не неволь!
Не умерла в душе, живая,
Кричи, душа, и мне позволь,
Молчать устала "я" - другая.