Сплетники...

Сплетники...
Мне наплевать на все ваши советы,
Я буду жить, и жить, не так как все,
На встречу мне летят планеты,
А я спешить к единственной звезде.
Мне наплевать на все дурные мысли,
Что роятся в больных ваших мозгах,
Я терпелива, на больных не обижаюсь,
Я выше сплетен, пересудов на словах.
Мне наплевать на ваше бескультурье,
Я буду жить, и разговаривать на "Вы"
А, вы сидите, кумушки и кости мойте,
Чтоб языки ваши опухли от брехни.
Мне наплевать на то, что вы плетете,
Я буду делать то, что не запрещено:
Читать стихи и радоваться жизни,
И,… изредка, пить красное вино! 11г.