Я заболел страною...
Аудиозапись
Я заболел страною,
Советскою сполна,
Великою семьёю
Предстала мне она.
Из садика и школы,
Из армии к ней шёл,
Мои кругом заводы,
Мой верный Комсомол!
На комсомольских стройках
Росла моя страна,
Мне видеть теперь горько,
Как рушится она...