Перед мамой всегда сознаю я вину...

Много в жизни своей
Написал я стихов...
Лишь о маме моей
Написать я не смог.
Потому-что, чтоб выразить
К маме любовь, -
Не нашёл в целом свете я
Нужных мне слов.
У несказанных слов
Я как-будто в плену, -
Перед мамой всегда
Сознаю я вину.
Но, смогу написать,
Или, нет - этот стих, -
Знаю я, что за всё
Меня мама простит.
И, не важно совсем,
Что я в жизни смогу, -
Всё-равно, перед мамой я
В вечном долгу.
 
15.12.2018