НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛЬ .

НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛЬ .
Ничего мне не жаль ,
Испарилась печаль ,
Ухожу одиноко в дорогу ,
Ухожу по пути ,
Чтобы счастье найти ,
Не на всех , для себя , хоть немного .
Было мне двадцать пять ,
Я родился опять ,
С новой искренней , чистой душою ,
Не к чему горевать ,
Что-то , в ком-то искать ,
Вслед ушёл за своею судьбою .
Ты прости меня мать ,
Ни к чему горевать ,
Ничего , что судьба перебита ,
Человеком бы стать ,
И вернуться опять ,
Без долгов да и с жизнью бы квитым .
Вот и отчий порог ,
Сотру пыль я с сапог ,
Жизнь прошёл нарушая законы ,
Ты прости меня мать ,
Попытайся понять ,
Что не смог я молиться иконам .
Подыхал я во ржи ,
Я узнал море лжи ,
Ни к чему мне святых образа ,
Я хотел всех понять ,
И себя не терять ,
Чтобы честно смотреть всем в глаза .