Расставаясь

Поцелуями усыпан лоб;
Крепко плечи твои обнимаю;
Знаю точно- на веки уйдешь!
Беззаботно, душою хромая...

Поцелуями усыпан лоб;
В пальцах холод, в лице ни кровинки,
Ты смеешься: вернусь, вот-вот!...
А в глазах от печали слезинки.

В поцелуях нахмуренный лоб,
Крепко к сердцу любовь прижимаю,
Знаю точно- от меня ты уйдешь,
Дорогая...До боли чужая...