Ворую сердце... (юмор)

Ворую сердце...  (юмор)
Тебя мне просто не понять,
Опять пытаешься играть?
ЛГ.
****
Сегодня не играю я,
Ворую сердце у тебя,
В него случайно забралась,
Мелькнула мысль- хочу украсть!
Устроилась, как на диване
С ногами.
 
В нём так уютно и тепло,
Подумалось - Как повезло!
Душой осталось завладеть,
А ты любовию гореть,
Ко мне одной, ко мне одной,
Мы будем нежные с тобой.
Но, счастье воровать не стоит,
Мне только сердце успокоит,
Твоя широкая душа,
Пусть будет счастлива она.
 
Вмешалась чёртова мамзель,
И закрутилась карусель,
Спала когда-то на диване,
Немного ране.......
Потом исчезла в никуда,
А Он тоскует, как всегда
И ждёт её паскуду,
Незнаемо откуда.
Пусть только явится сюда,
Бродячая в ночи звезда,
Уж лучше дамочки уйти,
Гулять по млечному пути...))
***
Не осуждай меня читатель,
Я не поэт и не писатель,
Но дамочке той отомщу,
Её я в космос запущу...))