И давно понимаю, Тебя я Люблю !
Нежной сладостью таю, в стихах растворяясь.
Только в них, да в мечтах, с Тобою дышу.
Заоблачным чувствам своим доверяюсь.
И давно понимаю, Тебя я Люблю !
Пусть пришла Ты, как ветер осенней порою.
Как последняя страсть перед лютой зимой.
Но в Тебе нахожу вдохновенье такое,
что уже не представлю, если Ты не со мной.
Ты живёшь далеко, там лишь горы, долины.
В том краю, где растёт золотой виноград.
И прохлада ручьёв, горных, невинных,
остужает в зной, такой страстный Твой взгляд..
Мы коснулись друг друга слегка, безнадёжно.
Словно небо с землёй повстречались вдали.
Но расстаться уже нам с Тобой невозможно.
Будем плыть в небесах, как любви корабли.
Станем радовать мило улыбкой, стихами.
И делиться мечтами, те, что только в раю.
Как же долго с Тобою мы этого ждали !
И скажу ещё раз: ,,Тебя я Люблю ! ,,
16. 12. 2018 г.