⚫ЗВОН ПУСТЫХ КАРТИН!⚫

⚫ЗВОН ПУСТЫХ КАРТИН!⚫
⚫Светоч ⚪&⚪Сталь⚫
Ты ищешь звон пустых картин!
И не вникаешь в дела сути!
На всё найдёшь ты сто причин!
И в оправданье - жмешь всё руки,
Ты господину Лженауки!
Взгляни же ты на свои руки,
Кто ж разуму тебя научит?...
Не слышишь гласа Светоча, как жаль...
И сердце твоё хладное, как сталь...
⚫⚫⚫
Хрупкие плечи,
Нежные плечи...
Но... "виновата" она...
Тонкие руки,
Разные судьбы...
Истина... Всё же Одна!
___________
Автор: А. Абдуллина
16ноябрь2018
" господин Лженауки " - ... Люцифер
"Звон пустых картин" - пёстрые и многообещающие картинки-аватарки из всевозможных сайтов знакомств... ✒СУТЬ ВСЕГО НАПУСКНОГО!
#стихотворцы
#стрежевой
#светоч
#