Стоит только...

Стоит только...
Ночью я окно открыла,
В  небе  яркая  звезда...
И  надежду  поселила,
В  мою  душу  навсегда!
Буду  спать теперь ночами,
И  смотреть  цветные  сны!
Отгоню  свои   печали,
Надоели  мне  они...
Надоело  ныть  и  плакать,
Буду  жизнь  свою  менять!
Ни к чему вся эта слякоть,
Нужно  счастье  приглашать!
Знаю,  что  стоит  у  двери,
Только  стоит  отворить...
И  теперь,  я  в  это  верю,
Стоит только полюбить!…