Эхо на стих Вы рисовали мой портрет Светлана Ветер

Как быстр в движеньях карандаш!
Художник, кажется, прекрасный.
Я сожалела, что не наш
Рассвет, надеждою горящий.
 
Эхо
 
В движеньях быстрых карандаш
Подметил точно миг изящный,
И тонкий появился образ Ваш,
Лучистый взор, надеждою горящий...