Эхо на стих До после Елена Лесная

Нет, не щурься! – ветров вожжи
несогбенным рубцы множат.
Лучше впасть прямо в пасть вихрям,
но не ждать – без тебя стихнет.
 
Дыбом шерсть и суров идол –
на законы запрет выдал,
небесами плывёт низко,
тучи гонит в полёт низкой.
 
Эхо
 
Поэт не зря взял в руки вожжи-
Покажет Власти мать Кузьмы!
Он прав! Жить стало невозможно!
Шерсть дыбом, жизнь взаймы...