Я ненавижу, жизнь тебя

Ножом по венам проведя,
Польется алая струя.
Тебя на миг заворожит,
И жуткой болью закричит.
В душе столкнутся все сомненья;
На сердце грусть , печаль и стон,
А через миг в глазах темнеет,
А боль стремительно растет.
Из сжатых губ скользят слова-
Я ненавижу, жизнь тебя.