СКРИПАЧ

СКРИПАЧ

Аудиозапись

Заиграл скрипач на скрипке ночи
Рассказал мне о своей любви
Небесам кричит,- что было мочи
Боже милый, ты её храни.
Припев:
Плачет, скрипка его плачет.
Говорит о том как он тоскует.
Говорит о ней, о любви своей.
Может быть она к нему вернется.
 
Стихли театральные подмостки
Дня, который, только что прошел
Но в душе остались -отголоски
И горит любви еще костер.
 
А актер под балдахином ночи
Слышавший оваций полный зал
Учит роли, ночью, между прочим
Придавая им страстей накал
/////////
Вновь на утро занавес подняли
И на сцену вновь выходит он
Боже правый, если только знали
Что сегодня ставит он на кон.
Припев:
Плачет, скрипка его плачет.
Говорит о том как он тоскует.
Говорит о ней, о любви своей.
Может быть она к нему вернется.
 
И опять звучит все также скрипка
Но теперь уж только о былом
Все прошло, осталось лишь улыбка
На афишах в холле под стеклом.
 
Все прошло, осталось лишь улыбка
На афишах в холле под стеклом.