«Лапушка моя»

«Лапушка моя»

Аудиозапись

Лапушка, такое слово есть
Слово всем знакомое, родное
Лапушка, что в мире лучше есть
Слово неизменно дорогое
И куда б не бросила судьба
Что бы не случилося с тобою
Радость ли беда, горе ли, нужда
Всюду и везде ты будь со мною
Радость ли беда, горе ли, нужда
Всюду и везде ты будь со мною
 
Я.. скажу.. любя
Верная подруга моей жизни
Лапушка, моя, лапуленька моя
Нет тебя милей на целом свете
Лапушка, моя, лапулечка моя
Нет тебя милей на целом свете
/\
Старость хоть безжалостна она
Но тебя как видно всё жалеет
Лапушка ты милая моя
С возрастом ты только хорошеешь
С нежностью смотрю я на тебя
Как же хорошо мне быть с тобою
Молодость прошла, это ерунда
Хорошо, что ты всегда со мною
 
Я.. скажу.. любя .....
Верная подруга моей жизни
Лапушка, моя, лапуленька моя
Нет тебя милей на целом свете
Лапушка моя, лапуленька моя
Нет тебя милей на целом свете
///
Я.. скажу.. любя
Верная подруга моей жизни
Лапушка, моя, лапуленька моя
Нет тебя милей на целом свете
///Лапушка моя, лапуленька моя