Я так никогда не любил

Я так никогда не любил

Аудиозапись

Слова: Таня Штерн
Музыка/гитара: Василий Вакула
СПЕЛ ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.
 
Жаль любовь у нас не получается -
Затянуло небо снова тучами...
Знаю, что судьба моя решается,
Только - я молчу и сердце мучаю.
 
Я мечтал, чтоб ты была любимою,
Быть моей единственной и верною,
Стала для меня теперь незримою,
Недотрогой стала суеверною.
 
Припев:
За собой тебя поманил:
Так твоя любовь обожгла!
Я так никого не любил,
Я так никого не ждал!
За собой тебя поманил:
Так твоя любовь обожгла!
Я так никого не любил,
Я так никого не ждал!
Проигрыш
 
Почему опять не получается
Просто - быть счастливым и любимым?
От обиды сердце разрывается,
А любовь, вдруг- стала неделимой...
 
В чувства я твои - поверил,
Думал я, что счастье постоянное...
Сердце я тебе своё доверил,
И оно влюбилось, -окаянное!
 
Припев:
За собой тебя поманил:
Так твоя любОвь обожгла!
Я так никого не любил,
Я так никого не ждал!
За собой тебя поманил:
Так твоя любовь обожгла!
Я так никого не любил,
Я так никого не ждал!
Я так никого не любил,
Я так никого --не ждал!