лауреат

лауреат
конкурс имени И. А. Бунина, в номинации «Зрелое перо поэзии», диплом II степени за второе место.(премия тоже прилагается)
чтобы участвовать в этом конкурсе номенанты не платят ни копейки, в отличии от кнокурсов на лит сайтах.