Он всё о ней
Он всё о ней, он всё о ней.
Как - будто сам ничто не значит.
Взахлёб, сбиваясь, чуть не плача,
Как - будто истеченье дней!
А мог ли быть исход иной?!
Когда так вдруг, не попращавшись,
Ушла любимая, признавшись,
Что у неё уже другой...
Сидим на кухоньке его,
Дрожит в руке стакан гранёный...
Как успокоить, коль влюблённый -
Ищещь слова, да, что с того?!
А время за полночь,пора
К своей супруге собираться.
Не ровен час, будет ругаться,
Что муж гуляет со двора...
Иду домой и полон дум -
А сам то я чего-то значу,
Люблю ли также, как товарищ,
И также ночью не усну...
Жестока как любовь порой
Бывает с нами, мужиками.
Жена на кухне ставит чайник,
Да не поделишься с женой...