Рукой одною Он даёт...
Аудиозапись
Рукой одною Он даёт;
Другой, напротив, отнимает.
И остаётся мне вперёд
Идти, печали забывая.
Не обладаю я ничем:
Всё миражи, а мир - оазис.
Шепчу при тающей свече:
"...и расточатся Его врази..."
Темнеет зимний небосвод:
Наступит утром время света.
Одной рукою Он даёт,
И благодарна я за это.
2018
Выражаю свою признательность и благодарность автору музыки и исполнителю песни на это стихотворение Елене Оболенской (Канада). Запись сделана в 2020 году.