ТЫ ЗНАЕШЬ, НАВЕРНОЕ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ

Ты знаешь, наверное, всё ещё будет.
И небо, и звёзды, и запах цветения,
И снова глядеть проходящие люди
На нас будут, молча и в недоумении.
Понять не сумеют, что странная пара,
Что за руки держится, в парке гуляя,
Душой до сих пор остаётся не старой,
И прежние чувства нам жизнь согревают.
Не многим даётся подарком бесплатным
От жизни любовь, осветившая души.
Как тихо, как нежно, как чисто, как странно.....
И как мы легко это можем разрушить.
Всего -то лишь надо - предать! Очень просто
Разрушить в душе твоей замок хрустальный,
А склеить осколки почти невозможно,
И это так грустно, так больно, печально....
Посмотрит судьба на осколки былого,
Заплачет любовь, и покинет вдруг души.
Разрушить весь мир может грубое слово,
И подлый поступок нам счастье разрушит.
Вернуть всё назад - иногда невозможно,
Не каждое сердце способно к прощению.
Поэтому будьте в любви осторожны,
Иначе останутся лишь сожаления.
19.06.2017