Я целую тебя.

Я целую тебя.
Я целую тебя,
Твои мягкие губы,
Я целую и не знаю,
Куда дальше идти.
Я целую тебя,
Твои милые щеки,
Я целую и не знаю,
Как скоро уйду.
Я целую тебя,
Твою хрупкую шею,
Я целую и не знаю,
Когда будет конец.
Я целую тебя,
И не отпускаю,
Я целую и знаю,
Что мне наплевать.
Пусть завтра наступит,
Пусть все пройдет.
Но сейчас я целую,
Но сейчас я с тобой.