Поклонение

Поклонение

Аудиозапись

А ждёт ли следующий год,
Кто и зачем соберётся,
Дождёмся мы мира вод,
По бездорожью рвётся,
 
Нужны ли ему слова,
Демократии, диктатуры,
Перестанет болеть голова,
Природа пишет с натуры,
 
Узнаем ли о себе,
Как всегда или хорошее даже,
Любви в безумной борьбе,
Поклонение ваше и наше!
 
 
 
30.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)