Плач для луны

Кругом темнота, леденящая душу.
Зимняя вьюга проходит сквозь меня.
Я пыталась остановить всё это,
Но потерпела поражение.
Я просила помощи у тебя,
Но ты отвернулся от меня.
Плач для луны, плач для луны.
Шепот внутри меня.
Плач для луны, плач для луны.
Ты обманул меня.
Плач для луны, шепот из тьмы.
Ты смотришь мне в глаза.
Мне больше этого не вынести
И я молю тебя: "Отпусти!"
Зимние ветра дуют сквозь мою душу,
Я становлюсь ледяной навсегда.
Это не изменить никогда.
Ты снова и снова следишь за мной.
Но скажи, зачем?
Почему ты преследуешь меня?
Плач для луны, плач для луны.
Шепот внутри меня.
Плач для луны, плач для луны.
Ты обманул меня.
Плач для луны, шепот из тьмы.
Ты смотришь мне в глаза.
Мне больше этого не вынести
И я молю тебя: "Отпусти!"
Теперь всё кончено.
Ничто не изменить.
Как бы ты ни хотел время не возвратить.
Я стою на краю обрыва,
И готова свершить свой путь во тьму.
Не пытайся остановить меня!
Время не возвратить.
Теперь прости меня, и прощай...навсегда!