будьте серьезны.

Когда друзья не в духе,
Когда у горла ком
Ты не шути, пожалуй, о пошлом и о всем
Ты сядь у огонечка, лампадку зажигай
И песню потихоньку ты другу напевай.
 
Посвящаю этот стих моему другу-еноту